Essen & Geniessen

Die Fischküche ist das Filetstück unseres Speiseangebotes. Die Fischgerichte, mal traditionell-herzhaft, mal schlicht-modern, werden wenn immer möglich mit Fischen aus den heimischen Gewässern zubereitet.

Köstlich abgerundet wird das Speiseangebot mit Fleisch-Spezialitäten oder gelungenen vegetarischen Kreationen. Die passende Weinbegleitung finden Sie in unserer umfangreichen Weinkarte. Mittags ergänzen wir das Angebot mit abwechslungsreichen Mittagsmenus, köstlich und schnell serviert.
«En Guete»!

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 23.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 21. November 2024

Donnerstag

Miso-Aubergine
mit Kokosresiriegel, Pak-Choi und Shiitake-Fond
CHF 23.50

"Ghackets mit Hörnli"
Apfelmus und Belper Knolle
CHF 26.50

Confiertes Lachsfilet
mit Artischoken, mariniertem Fenchel, Wildreis und Salsa
CHF 29.50

Gefüllte Maispoularde
dazu Thymian-Polenta und Champignon-Rahmsauce
CHF 36.50

Weinangebot

Das Thema «Wein» geniesst bei uns einen besonderen Stellenwert. Auf unserer Weinkarte finden Sie über 140 exzellente Tropfen zur Auswahl.

Weinauszeichnung

Europas Weinmagazin «VINUM» und der Schweizer Sommelier-Verband SVS/ASSP verleihen jährlich den SWISS WINE LIST AWARD und prämieren die besten Weinkarten der Schweiz. Wir sind sehr stolz, dass unsere Weinkompetenz mit «Bronze» ausgezeichnet wurde. Die Auszeichnung ist Bestätigung für unser unermüdliches Engagement, Ihnen eine attraktive Weinkarte zu präsentieren, die keine Wünsche offen lässt.